Wajib Ke Myeongdong, Pusatnya Food Street Di Seoul !

    0
    258

    Bagi pecinta kuliner, Myeongdong adalah lokasi wajib yang dikunjungi jika lagi di Seoul, Korea Selatan. Karena disana ada banyak penjual food street yang enak-enak.

    Kalo di Jakarta ada Pasar Baru, nah ini hampir sama untuk tipe-tipe seperti itu. Bedanya kalo dipasar baru ada atapnya kalo di Myeongdong gak ada :p Ketika disana gw coba Strawberry Korea Selatan dilumurin coklat. Pertama kali liat harganya pasti akan terperangah karena harganya sektar Rp 25.000 untuk satu Strawberry dicoklatin. Tapi Sob… pas gw cobain satu.. endess banget..

    Strawberrynya manis trus ditambah coklat.. beuh.. nagih banget.. worth it lah dengan harga segitu hahaha… sekali-kali nyobain 😀 Ditambah penjual-penjual disana itu cantik-cantik Soob.. kayak member SNSD dahh :p

    Trus ada penjual kerang dikasih keju.. ini yang antri bejibun banget.. akhirnya gw gak beli.. dan memutuskan untuk keliling lagi..

    Di Myeongdong gak hanya ada penjual makanan, tapi disini super lengkap. Ada yang jual baju, kosmetik dan aneka pernak-pernik khas Korea.

    Tambah malem, tambah rame Sob.. makin banyak pendatangnya.. kebetulan gw kesini pas musim dingin.. jadi hampir setiap toko didepannya dipasang heater dan itulah asiknya jadi pas kedinginan langsung aja melipir kedepan toko buat angetin badan :p dan akhirnya gw diusir dari depan toko karena kelamaan diem doang didepan gak masuk ketokonya haha..

    Pokoknya tempatnya ini lengkap banget deh.. disamping-samping Myeongdong banyak juga Mall jadi ini dinobatkan sebagai tempat belanja yang haqiqi 😀

    Tinggalkan Jejak Disini Bro !!

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.