Di Taman Kafe Ini Bisa Menikmati Indahnya Jakarta Dari Atas

0
241

Ada salah satu tempat di daerah Jakarta Selatan tepatnya Setiabudi, yang homey bangeeetss, Namanya Hause Rooftop. Dengan tema outdoor garden gitu deh.. jadi gak terasa kalo kita lagi di restaurant. Cocok buat yang lagi mau sendiri sambil ngerjain sesuatu atau lagi mau kumpul sama temen-temen.

Pemandangan yang ada di restaurant yang gak terlalu besar ini adalah bangunan-bangunan Jakarta. Karena banyak tanaman-tanaman hampir diseluruh sudut tempat, membuat mata kita jadi adem Sob.. walaupun yang diliat adalah gedung-gedung.

Untuk dekorasi didalamnya TOP markotob deh banyak pernak-pernik lucu yang pengennya kita bawa pulang 😀
Kalo udah gitu.. so pasti tempat ini instagramable beutss…

Menu yang ditawarkan disini juga beragam beutss.. ada nasi goreng, soup, salad.. pokoknya Indonesia dan Western lengkap disini. Cita rasa lumayan enak sebanding dengan harganya yang tergolong cukup mahal.

Tapi kekurangan yang ada disini adalah pelayanan yang lama… terlepas dari itu bisa lah yaa dimaklumi mungkin mba-mba atau mas-mas chefnya lagi lelah :p

Buku menu disini cukup detail dengan penjelasan dengan Bahasa Inggris dan yang kerennya ada gambar kopi dengan penjelasan komposisinya.

Tapi untuk gambar dan designnya terlalu minim dan kurang menarik. Untuk pendatang baru dapat dipastikan bingung untuk memilih menu yang diinginkan. (apa cuma gw aja ya yang kayak gitu hahaha..)

Gw datang kesini siang hari jadi gak sempat menikmati suasana malam harinya. Dari review dan foto-foto yang ada. Malam harinya makin goksss SOb.. enak banget buat nongski nongski.. (nongkrong alias hangout)

Untuk yang suka mojok.. ati-ati sob, disini dipasang CCTV jadi jangan berbuat aneh-aneh di pojokan 😀

So.. kesimpulannya.. layak lah didatangi lagi tempat ini dilaen hari ketika ada duit yang cukup alias berlembar lembar didompet :p

Tinggalkan Jejak Disini Bro !!

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.