Home Ceritain Apa Aja 10 Fasilitas Gratis Bandara Sepinggan Balikpapan Yang Gak Ada Di Bandara Lain...

    10 Fasilitas Gratis Bandara Sepinggan Balikpapan Yang Gak Ada Di Bandara Lain Di Indonesia (Part 2)

    0

    Apa yang akan lo lakuin ketika menunggu pesawat di bandara?

    Apalagi pesawatnya delay, pasti bete dan main handphone sambil kesel kan?

    Nah kali ini gw mau kasih tau fasilitas gratis yang ada di Bandara Sepinggan, Balikpapan. Fasilitas Gratis berikut ini gak bakal ditemukan dibadara lain. Mau tau fasilitas apa aja? Check it out Sob..

    Baca Juga : 10 Fasilitas Gratis Bandara Sepinggan Balikpapan Yang Gak Ada Di Bandara Lain Di Indonesia (Part 1)

    6. Tempat Bermain Anak-anak

    Tempat main anak-anak

    Ada perosotan, halang rintang, jungkat-jungkit dan lain-lain. Pokoknya anak kecil dibawa ke area ini pasti seneng Sob. Gw aja kalo liat tempat itu jadi pengen main lagi :p

    7. Area Santai Anak-anak

    area anak-anak

    Tempat ini enak banget buat santai Sob, ada bangku busa dan beberapa buku yang asik menarik untuk dibawa. Jadi kalo anak-anak udah capek bermain, bisa dibawa kesini Sob, untuk santai-santai

    8. Area Santai Dewasa

    area dewasa

    Gak cuma anak-anak aja yang ada tempat untuk santai tapi begitu juga untuk orang tuanya. Tempat ini gak jauh beda dengan area santai anak-anak. Ada bangku busa dan buku. Area ini bersampingan dengan area santai anak-anak, jadi gak perlu takut lagi jika kita membawa anak dan ingin santai, kita juga bisa mengawasinya.

    9. Bioskop

    bioskop bandara

    Fasilitas satu ini menurut gw paling keren banget, kalo kecepatan dateng ke Bandara, kalian bisa masuk ke bioskop ini untuk santai-santai sambil menonton film. Ruangannya dingin dan yang paling keren yaitu bangkunya Sob, bangkunya nyaman banget, setara bangku bioskop XXI kelas Premiere, tapi gak ada tempat kakinya aja.

    10. Rest Area

    source twitter Angkasa Pura 1

    Di area ini kalian bisa santai sambil memandang area landing dan take off pesawat, soalnya langsung menghadap ke kaca badara. Bangkunyapun semi kasur sob, bisa posisi tidur, dan busanyapun empuk banget.

    Sebetulnya masih banyak fasilitas yang ditawarkan di Bandara Sepinggan, tapi sebagian ada yang tidak gratis, dan ada juga yang gratis tapi sudah diterapkan di bandara-bandara lain seperti charging station.

    Fasilitas-fasilitas ini harap dipakai sewajarnya dan dirawat ya Sob, agar tetap bisa dipakai oleh orang banyak dan awet.

    Fasilitas bandara yang jadi impian lo apa Sob? Yuk dikomen 😀

    NO COMMENTS

    Tinggalkan Jejak Disini Bro !!

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Exit mobile version