10 Fasilitas Gratis Bandara Sepinggan Balikpapan Yang Gak Ada Di Bandara Lain Di Indonesia (Part 1)

    0
    858

    Apa yang akan lo lakuin ketika menunggu pesawat di bandara?

    Apalagi pesawatnya delay, pasti bete dan main handphone sambil kesel kan?

    Nah kali ini gw mau kasih tau fasilitas gratis yang ada di Bandara Sepinggan, Balikpapan. Fasilitas Gratis berikut ini gak bakal ditemukan dibadara lain. Mau tau fasilitas apa aja? Check it out Sob..

    1. Mobil Antar Jemput ke Gate

    Bandara Sepinggan mempunyai sebelas gate Sob, kebayang gak kita harus jalan jauh untuk mencapai gate yang ditentukan? yang masih muda sih asik-asik aja ya, tapi gimana kalo ada orang tua atau ibu-ibu hamil? Nah, menurut gw mobil ini sangat ngebantu banget Sob. Mobil ini seperti mobil Golf, yang bertenaga listrik. Bukan bensin ya sob.. 😀 kalo bensin bisa-bisa asep semua di dalem bandaranya

    2. Stroller atau Kereta Dorong Bayi

    Bawa bayi ke bandara bukan hal mudah Sob, kita harus gendong kalo lagi rewel. Tapi di Bandara yang keren ini menawarkan fasilitas Stroller bayi Sob, tempatnya ada di pintu masuk boarding room. Jadi kalo kita menuju mau menuju gate dan bawa bayi, tinggal ambil aja sob, trus dorong deh, gak usah gendong-gendong lagi.

    3. Komputer Internet

    Lagi pengen internetan tapi kurang puas dengan layar kecil handphone? ini Sob solusinya. Langsung ada dateng ke tempat komputer yang tersedia di setiap gate. Komputer lengkap dengan internet bisa lo pake untuk internetan sepuasnya Sob.

    4. Air Minum Gratis

    Pernah beli air mineral botol di Bandara gak Sob? Mahal kan? di bandara ini ngasih gratis Sob, mau isi pake botol atau gelas pelastik sekali pakai bisa aja. Jadi enak banget deh, ngilangin aus sambil menghemat kantong :p

    5. Tempat Nonton Anak

    Punya anak kecil kalo lagi nunggu pesawat pasti rewel Sob. Disini kalian bisa ajak nonton film anak-anak. Dengan layar besar dan bangku yang warna-warni, bisa membuat anak kecil betah nonton filmnya.

    Lanjutannya : 10 Fasilitas Gratis Bandara Sepinggan Balikpapan Yang Gak Ada Di Bandara Lain Di Indonesia (Part 2)

     

    Tinggalkan Jejak Disini Bro !!

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.